Архив за день: Сентябрь 12, 2017

Инфляция в Подмосковье в июле 2017 года составила 0,3%

Индекс потребительских цен и тарифов на товары и услуги населению в Московской области в июле 2017 года составил 100,3%, при этом по сравнению с декабрем 2016 года потребительские цены выросли…

Подписчики Натальи Подольской пытаются понять причину её слёз

Фанаты Натальи Подольской просто обожают ее и стараются всячески поддерживать. Они восторгаются новыми песнями и клипами артистки, называют ее самой стильной и прекрасной, а также переживают за личную жизнь певицы.

Двоих жителей Электростали будут судить за попытку сбыта почти 8 кг наркотических средств

Орехово-Зуевская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двоих жителей подмосковной Электростали, которые попытались сбыть около 8 килограммов наркотических средств, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Оргкомитет «Россия-2018» проверит подмосковные тренировочные базы к чемпионату мира

ТАСС, 12 сентября. Представители оргкомитета «Россия-2018» и Международной федерации футбола (ФИФА) вместе с компанией-консультантом по подготовке футбольных полей прибыли в Московскую область для инспектирования тренировочных баз, которые будут задействованы на…

Совет депутатов Коломенского городского округа первого созыва приступил к работе

Во вторник в подмосковной Коломне прошло первое заседание совета депутатов Коломенского городского округа, которых избрали в единый день голосования 10 сентября, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Главгосстройнадзор проверил ход строительства многоэтажных домов в Пушкине

Главгосстройнадзор Московской области провел проверку хода строительства многоэтажных домов в микрорайоне Новая деревня в подмосковном Пушкине, строительство идет по графику, замечания в части организации стройплощадки устранили, говорится в сообщении пресс-службы…

Незаконную постройку снесли в Серпухове по требованию суда

В подмосковном Серпухове снесли незаконную постройку, в ходе сноса обнаружено, что при строительстве объекта вместо утеплителя использовались обыкновенные тряпки, говорится в сообщении пресс-службы управления ФССП России по Московской области.