Архив за месяц: Август 2017

Сервис Mail.Ru Group на основе нейросети выходит на рынок недвижимости

Сайт объявлений «Юла», принадлежащий Mail.Ru Group, запустил сервис продажи и аренды недвижимости. С его помощью можно будет приобрести и снять квартиру, заплатив 2-3% комиссии от ее стоимости.

С пятницы в подмосковных поликлиниках прекратилась выдача талонов через регистратуру

С пятницы в подмосковных поликлиниках больше не будут записывать к врачу через регистратуру, что позволит пациентам не тратить время и нервы, стоя в очереди, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения…

В стране поменялись лидеры ипотечного рынка

Газпромбанк оказался на третьем месте по объему выданных ипотек. За первое полугодие этого года в стране появились новые лидеры ипотечного рынка. Например, в этом году в топ 20 ведущих банков по выдаче ипотек попали Совкомбанк и «Российский капитал».

Рынок аренды недвижимости в Дубае движется в сторону помесячной оплаты

Исследователи считают, что по мере поступления на рынок новых объектов недвижимости тенденция будет иметь позитивную динамику и, вероятно, в течение ближайших нескольких лет оплата жилья 12 чеками, или ежемесячная, станет общей практикой.

Названа фактическая себестоимость отделки в новостройках Москвы

Стоимость 1 кв. м ремонта под ключ в новостройках Москвы Таблица: «Бест-Новострой» и «Точка дизайна» Самым распространенным требованием к отделке квартир в новостройках оказалось использование материалов от российских поставщиков, рассказали «РБК-Недвижимости» в компаниях «Тройка РЭД» и «Точка дизайна».

Шведы построят жилье и гольф-клуб за 210 миллиардов рублей в Ленобласти

Шведская компания CastorX Capital АВ вложит более 210 миллиардов рублей в строительство недвижимости и гольф-клуба в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом в четверг, 31 августа, сообщает «Интерфакс».

На расселение аварийного жилья в Алтайском крае с 2013 года направлено 4,7 млрд рублей

БАРНАУЛ, 31 августа. /ТАСС/. Расходы на реализацию в Алтайском крае региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья в 2013-2017 гг. составили около 4,7 млрд рублей.